Танья Лэонхардт. Зелёное в жизнь приходит...

*   *   *

Зелёное в жизнь приходит так ненадолго.
Хотя оно может нежданно пробиться –
иначе чем Красное, что падает только.
Голубое просто всегда поднимается выше,
и Жёлтое – ушло теперь так далеко.
Кроме того оно горячо.
«Можете вы себе жёлтую дверь представить?»
«Meine Dame, я и есть жёлтая дверь.»


Рецензии