Страх я убрал
Не напугает меня жизнь шальная.
Буду кружить я, над жизнью летая,
Всех пустяков не замечая,
Буду куражиться ярко и громко,
Лопнула чья-то вот вдруг перепонка!
А я всё живу отчаянно звонко,
И внутренний голос я слышу тонко...
5 дек. 2010
Свидетельство о публикации №112102104611