Старушка осень..
Мы с ней, не знаю почему, похожи очень
Обеим хочется сегодня быть красивой
Желанье есть, хватило б только силы
Обеим хочется сегодня быть желанной
Любви и нежности и страсти недоданной
Но засыпает на ходу старушка осень
А я устала ждать и верить вовсе
А красота у нас обеих быстротечна
Но хочется сегодня быть беспечной
И радость жизни чтобы не пропала
Чтобы забыть о том, что потеряла
Так хочется любить и быть любимой
В душе горит огонь неугасимый
Душа моя покоя не желает
Она, по прежнему, все та же молодая
Вот и безумствует опять старушка осень
Червонным золотом укрыв инея проседь
И пусть уже все холоднее ночи
Но днем согреть еще нас осень хочет
Вот почему так с осенью похожи
И я еще могу согреть вас тоже
Но напустить наверно холод ночи
Мне, как и осени, судьба захочет
А слезы ноября все ближе, ближе
Летят листки календаря неслышно
С деревьев листья все быстрее опадают
Вот вот, ноябрь плакать нас заставит
А ветер за окном уже крепчает
И осень все быстрей красу теряет
Уходит красота вся безвозвратно
Лишь через год вернется все обратно
Так может надо мне забыть про чувства?
И просто жить, но без любви, хоть это грустно
Нет не получится, я это твердо знаю
Душа не может без любви, молодая…
Свидетельство о публикации №112102104610