На грани
По кромке ада
Шагала девочка,
Под крик комбата,
Несла на хрупких плечиках;
В оковах
Отца, не заслужившего укора.
Она любила !
Бросить не могла!
Хоть грань меж адом и землей была тонка,
Она не падала,
Держалась на весу
И вторила:
«Я все же донесу!»
Убийственно и больно было взгля`нуть …
Но помощь к девочке не шла .
А девочка под окрики комбата
С почетом мертвеца несла…
Свидетельство о публикации №112102104607