Пьяней любви моей, конечно, не бывает!

                "Хочу прогнать все вихри и туманы..."
               
                Вера Павлова.

                Давно прогнать их надо, ох, давно!..

                СВ.


Пьяней любви моей, конечно, не бывает!
Ты хочешь, чтобы я была родной?
Роднее некуда! Весь год - лишенья Майи...
Смотри, как я намучилась с тобой!

Мир тосковал со мной. Шли ураганы.
Тебе и Ветра мало, и Огня...
А Воды?! Затопило всё туманом.
И лишь одна ступня - моя Земля!

Стихий Четыре. Вышло на поверхность
давно, что не сбывалось,- но МОГЛО.
Во мне уже одна ОСТЕРВЕНЕЛОСТЬ.
На камнях я лежу - НА ДНЕ. В КИНО.

А Ихтиандров - в омут с головами -
давно отправила подальше от Себя.
Я от Любви УЖЕ безмерно пьяна.
Скажи, не страх?- сопьюсь, ТЕБЯ ВИНЯ

зело во всех грехах инопланетных?!.
Я - только Часть - БЕССВЯЗНОГО в АДУ.
Во мне - все Стрелы ВАнек искрометных,
что впились в тело, в душу... Но бреду

по лиственной шуге - УЖЕ - ЕЩЁ РАЗ.
Вся Осень повторяется СВЕТЛО -
ТЕМНО. Мне помогает ЭРОС...
Но нету СИЛ и ВРЕМЕНИ - назло.

И ГДЕ твой "милый сад, уединенье"?
Всё это - подозренье - СЛОВЕСА.
Лишь ветер Скал мне шепчет в отдаление,
что ты - НЕ СОГРЕВАЕШЬ. - РВЁШЬ ВЛАСА.


                21октября 2012года 13:35   


Рецензии