Перепела разлетелись внезапно

*   *   *

Перепела разлетелись внезапно
Бурый страх
Охватил магнолии куст

Чуткие антилопы
Исчезли в чаще

Поле ждало всё трепеща

Перед собой охотник видел только меня


Рецензии