Ах шепни мне что я для тебя

*   *   *

Ах шепни мне что я для тебя
Разволнуй моей собственной прелестью
Восхити меня моей красотой
Ведь девушка не существует в действительности
Она становится явью лишь в своих зеркалах


Рецензии