Бог не спросит...
Бог не спросит сколько раз ты в жизни правду вещал, -
Спросит: сколько раз ты в жизни солгал.
Бог не спросит чего достиг, и должность какую занимал,-
Спросит: честно ли и старательно обязанности выполнял.
Бог не спросит, какой собственностью владел, -
Спросит: насколько собственность владела тобой,и подумать ли об этом успел.
Бог не спросит, какие марки есть у тебя, и сколько машин ты водил,-
Спросит: скольким людям дал помощь, и подвозил.
Бог не спросит, стильным ли был твой гардероб, насколько строг или смел,-
Спросит: сколько нуждающихся осчастливил - их одел...
Бог не спросит,большой ли был у тебя дом, -
Спросит: скольких ты приютил , и советом добрым согрел в нем.
Бог не спросит, почему так долго не каялся и не исправлялся - почему,-
Он простит, и с любовью примет твою мольбу.
Свидетельство о публикации №112102104530
Сергей Антипов 3 30.10.2012 13:24 Заявить о нарушении