Жар - птица Осень

Жар -  птица Осень распахнула  два крыла,
В вальсе быстром над землею поплыла,
Кружит  веселой  золотистою листвой,
И приглашает  нас на грустный праздник свой.

Ей ветер песни задушевные поет,
Жар - птица Осень  в вальсе сказочном плывет ,
Зачаровал  волшебным танцем  листопад,
Блестит на солнце ослепительный наряд.

Жар- птица Осень не спеши  листву срывать,
Деревьям дай ты на прощанье  по сверкать,
Не забываемый осенний карнавал,
С березкой  тонкой  дуб в обнимку танцевал.


Ты покружи, ты покружи, под ветра песнь,
Мелодий много  в нашем   светлом  мире есть,
Но только осени чарующий мотив
Прольется сказку о печали подарив.


Рецензии
Красивенько и образно однако! Особянна Дуб с берёзкой! Гы))))

Михаил Таранов   28.10.2012 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!! А за ДУБок особенно!!!!
С НежностьЮ и ЛегкиМ ТеплыМ ВетроМ!!!!

Ветрана   28.10.2012 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.