О вырвите весь жасмин

*   *   *

О вырвите весь жасмин
Голубую ваниль затопчите
Пережгите в древесный уголь
Стволы многолетних олив
И насадите вкруг дома моей печали
Злые кактусы
Очи смерти
С колючками вместо ресниц


Рецензии