Реинкарнация
И это длится сотни лет.
А может, в жизни счастья нет?
Кто твёрдо может дать ответ?
Мы все забавны...Разве нет?
Как дети средь своих всех бед,
Ну, или радостей порой,
Коснуться б неба головой...
Достать его и закричать!
А может, просто помолчать?
И хоть немного осознать,
Что мы пришли сюда опять,
Чтобы всё это повторять,
Дни друг за другом проживать
И постепенно умирать,
Всё повторяется опять...
Из года в год,
Из века в век...
И так живёт здесь
Человек.
11 апр. 2009
Свидетельство о публикации №112102104483