Бумажка-именительный

Выжжены нервы, я уничтожена.
Он был не первым, но исключительным.
Я, как бумажка, всемеро сложена.
Я - лишь БУМАЖКА - падеж именительный.

Линии сгиба – так рвется ровнее,
Но измельченье мое так губительно
И отрываю его как умею…
Я без НЕГО - это родительный.

Вобщем-то я без него не умру,
Стану я циником, так основательно
Сердце запру – никогда НИКОМУ…
Жизнь научила? ЧЕМУ? Это дательный.

Буду бумажкою мелкою жить,
Врежусь я в грабли еще раз так сто.
Стоит ли после кого-то винить?
Если винить, то КОГО и за ЧТО?

Как ни крути – пусть хоть 1000 мансов-
Больше семи я никак не сложусь!
Правда, у рваной бумажки есть шансы,
Только при этом я ЧЕМ становлюсь?

Мамочки! Я покрываюсь шипами!!!
Нет, не шипами…ой, блин! Наждаком!!!
Только диагноз поставлен врачами:
"Больной будет жить!" Так, не думать о НЕМ!

Время все лечит, я сильная очень
И без него уж я не пропаду...
Вдруг телефонный звонок среди ночи:
«Да... МИЛЫЙ, где ты? Скучаю и жду...»


Рецензии