Истина
-Что в каждой девичьей головке,
-Рождаются порой уловки.
Интрига в том, простая шутка,
Красивый дамский язычок.
А по мозгам уже щелчок,
Амур, витает по вселенной.
Мужчина воин, уже пленный,
Лежит как раб, у женских ног,
Огонь любви и вот итог.
Свидетельство о публикации №112102104436