Может быть все это снится,
настежь открыв кошелек,
прежняя жизнь за порог
россыпью разных дорог.
Жизни закружит поток.
Надо ж такому случиться.
Может быть все это снится,
кто там настырно стучится,
бедному спать не дает…
Свидетельство о публикации №112102104414
Спасибо большое!
С теплом, Мила.
Людмила Ягодина 25.10.2012 14:21 Заявить о нарушении