буквы, точки, многоточия
календарные тире так между прочим
обнажают наши лица, и вещая
в мегафоне, запивают все зеленым чаем....
буквы, запятые...
точки - многоточий
для тебя - святые
для меня лишь строчки
и забавное спелетение
напечатанное вдохновение
режиссура и комедия
а внутри - сомнения...
а внутри любовь....
буквы, запятые, междометия
превращаются в комедию
открывают масти, лица, грусть
забиваясь между строчками, и пусть
оставляют смысл двух в едином
окружая все одним мотивом
буквы, точки, запятые...
для меня и для тебя немые....
буквы, запятые...
точки - многоточий
для тебя - святые
для меня лишь строчки
и забавное спелетение
напечатанное вдохновение
режиссура и комедия
а внутри - сомнения...
а внутри любовь....
Свидетельство о публикации №112102104405