Я любил тебя недолго
А быть может, вовсе не любил...
И лицо твоё смешное,
Кажется, забыл.
Но вот иногда как будто вспомню,
Вздрогну весь, как ветка на ветру,
То ли с перепугу, то ли с перепоя,
Даже сам не знаю почему!
апр. 2009
Свидетельство о публикации №112102104400