Попытайся меня задержать
можешь даже частями, не сразу...
Попытайся меня понять,
или эту безумную фразу...
Попытайся, пусть даже взорвусь,
и взорвется душа вся и тело...
А потом я клубочком свернусь
на ладони мужской неумело...
Свидетельство о публикации №112102104390