В погоне за деньгами

В погоне за деньгами
Становимся врагами
В нас ненависть пылает
Хорошее сгорает

За рубль удавиться
И с ближними проститься
Друзей всех растеряем
Мы деньги собираем

Пусть поседеет волос
О помощи там голос
Его мы не услышим
Мы не живём лишь дышим

Взор деньги застилают
Когда их предлагают
Мы ничего не видим
Любого мы обидим

В погоне за деньгами
Становимся рабами
Хорошее забудем
Живым лишь трупом будем
1995г.    Д.Е.Н.


Рецензии