Светлой памяти моих дорогих родителей...

Светлой памяти моих дорогих родителей,
Нины Александровны и Василия Егоровича,
посвящается…



А в память мамы и отца…
Я буду биться до конца.
Чтоб лучше всем нам тут жилось.
А им спокойно там спалось…


Рецензии