Есть люди, как фонарики негасимые

Маргарите Нестеровой
Есть люди, как фонарики негасимые.
Светят круглосуточно, всеми любимые.
Ты одна из них, самая яркая.
Постоишь с тобой рядом -- жарко!

И даже в самом далёком отдалении
Души твоей огромнейшей свечение
Из Дивногорска Девушки Дивной
Можно видеть в Париже и в Ливнах,

И в самом отдалённом селе,
По  всей нашей большой земле
Твой свет накрывает мрак.
Вот бы все люди так?

А не получается!
20 октября 2012.


Рецензии