Прости меня, мой друг, за всё, что было,

Прости меня, мой друг, за всё, что было,
За всё, что делал я и говорил,
Возможно, ты меня уж позабыла,
Но я тебя без памяти любил.

Твоё лицо по-прежнему я вижу
И голос слышу твой среди берёз,
Себя я иногда так ненавижу
За то, что был причиной твоих слёз.
За то, что очень груб я был порою
И не был,к сожаленью, терпелив,
За то, что при общении с тобою
В своих поступках был я некрасив.

Но прошлого вернуть никто не может
И будущее очень трудно знать,
Твоя мне фотография поможет
Тебя вот так порою вспоминать.

                5и апр. 2009


Рецензии