Ты умерла вчера без спроса

Ты умерла вчера без спроса,Зачем?Не знаю..Как мне быть?Мне тяжело и очень плохо, но не могу тебя любить.
Ты плачешь, мучаешься,злишься.А я на рану сыплю соль. Я понимаю, это сложно, терпеть на сердце эту боль.
Увы, в тебе я не нуждаюсь, я понимаю,что дурак.Мне очень жалко, что любовью, твоё я сердце превращаю в мрак.
-Я понимаю, я не против, я потерплю,сдержу себя.Иди,тебя я отпускаю, в душе безудержно любя.


Рецензии