Синдром Аль-Каиды

                Вверху, на телеге груженой,
                с вспотевшей кобылой впряженной,
                мужик, развалясь, ехал гордо.
                А баба с обиженной мордой
                пешком шла. Пегая кобыла
                в душе её благодарила.

                И где-то подумалось пегой:
                "Взорвать мужика бы с телегой!"


Рецензии