Вновь буду любить за двоих
Любовь умножая на два,
И птицею в небе парить,
В стихи превращая слова.
Вновь буду любить за двоих,
Из чувств я мозаику слОжу,
Из снов ты пришла из моих,
На Фею ты чем-то похожа.
Вновь буду любить за двоих,
Из капель рождается море,
И мой незаконченный стих,
Из сердца написан с любовью.
Свидетельство о публикации №112102104270