Проснись и пой, но не пей...

      
Осень–рыжая подружка, то - не лето,
Не влюблённых с купидонами весна,
Скоро – слякоть, с ней  -  природа вся раздета,
Мгла, исчезнет неба синь, голубизна.

Зовиракс, ацикловир – вот панацея,
Испоганила болячка коль ваш рот,
Герпес гадкий – то ведь в жизни лотерея,
И прививку лучше делать каждый год.

Яндекс изредка становится к нам задом,
Доконал, достал ужасный, мерзкий сплин,
А по «ящику идёт» вояка Задов,
Ну, от сплина можно сбегать в магазин.

А весёлость если в жизни напускная,
То и радости не жди тогда никак,
Знать, душа немножко, бедная, больная,
И не диво в жизни бренненькой – чудак.


Рецензии
Шуточный опус.

Лариса Ткаченко   21.10.2012 13:12     Заявить о нарушении