Конец обиды

Дверь передо мною откроется,
Выпуская пар, как из чайника.
У порога туфля зацепится.
Опрокинусь я, шума наделав.
И в падении в мыслях проносится
Как обида уже забывается.
От растерянности она сморщится
И взлетит ввысь легким гелием.


Рецензии