Казалось
И свет осенний неизбежен.
Порыться б в этой Камасутре,
И вспомнить. где же я был нежен...
Казалось, найдена причина,
И где-то даже стало сладко.
И сброшен прошлый день в трясине,
Сарказмом залатав украдкой...
Казалось, мысль стала яркой,
Пронзив слепое отчужденЬе...
И в этой повседневной варке
Нет места капле наважденЬя.
Казалось, нету больше тени
Лишь в объективе для эффекта.
Казалось, я простился с теми,
С кем верил в бартер интеллекта...
Казалось, все гораздо проще.
Лишь полюбить еще осталось...
Так хочется напиться в роще...
Ан - нет... Действительно. Казалось...
Свидетельство о публикации №112102104249