Не обращая внимания на страхи...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не обращая внимания на страхи,
Они лишь предрассудки наших грёз.
Подобны наишустрейшей росомахе,
по коже от их происков мороз.

Но надо только им не поддаваться,
привыкнуть  к их безумным голосам.
Быть выше их, над ними подниматься,
душою устремляясь к небесам.

Они отступят, только надо силу
духовную в сознании развить.
Ведь угрожают только волей хилым,
мешают в счастьи благодатно жить.
 
21.10.2012


Рецензии
«Не обращая внимания на страхи...»,
идём мы все спокойно к плахе.

Ерухимович Александр Леонидович   21.10.2012 13:56     Заявить о нарушении