Выход из тела

Мне ничего уже не надо,
Я отрываюсь от Земли...
Смотрю вокруг прощальным взглядом,
Понять меня не все могли.

Да я и сам не всё здесь понял,
Скажу вам честно, не тая,
Зачем я жил и что усвоил?
Теперь и сам не знаю я...

                19 мая 2009
                Кипр


Рецензии
мило, неплохо

София Ворховски   21.10.2012 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Валерио Белов   21.10.2012 13:22   Заявить о нарушении