Раздвоение личности
Тут он или там-там-там!»
Вспоминая иногда Макаревича слова,
Кругом ходит голова,
Где живу? Что значу я?,
И где Родина моя.
Жизнь пойми, такая штука,
Не поможет и наука,
Засылает нас туда,
Где ты не был никогда.
Год и два живешь вдали,
От своей родной земли,
Приезжая иногда,
Туда где молодость прошла.
Первый раз летишь на крыльях,
Как мы видим часто в фильмах,
Во второй – замедлил шаг,
В третий сник твой стойкий флаг.
Призадумался, присел,
И от мыслей погрустнел,
Раздвоился мир в тебе,
Как дальше жить твоей душе?
О превратностях жизни
К.Шаригин-Дудин
20.10.2012
Свидетельство о публикации №112102104209