Однажды на рассвете

Однажды, на рассвете,
подойду
на стук, к дверям...
В глазочек осторожно
посмотрю,ключик поверну,
к тем, неизвестным
нам мирам.
Нешелохнувшись, постою,
касаясь до тебя,
наощупь, наугад...
Тебе перескажу
всё то, что было
недосказано.
Ты рад?
Не открывая глаз,
к шагам твоим, без звука,
присмотрюсь...
С травинки, утренней росы,
в лучах зари
безропотно напьюсь.
В тумане
жизненных сует,
в рассветом,
тихо растворюсь...


Рецензии
Спасибо за стихи, очень искренние и теплые. Рад встрече - с уважением В.Ф.

Владимир Фокас 2   28.08.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо! С ув. Людмила

Людмила Прохорова 2   31.08.2013 13:18   Заявить о нарушении