Пардон

              ПАРДОН.

Пардон мадам, Вам сумочку верну
У Вас ее, случайно я подрезал
Я просто был, сегодня на нуле
Но я не просто, уличный повеса

Какие кольца, очень вам к лицу
А брошь на платье, нежность украшает
Пардон мадам, я нежно их сниму
Меня металлы, сильно раздражают

Пардон мадам, у вас бежит слеза
Вот вам платочек, вытираем слезки
Позвольте вас, да дома довезу
Пардон мадам, я тоже на колесах

Снимите шубку, будет очень жарко
И вы запаритесь, и телом и душой
Пардон мадам, зачем нужны вопросы
Вы меня любите, хотите жить со мной

Пардон мадам, зачем вам фармазоны
Зачем домушники, зачем вам ухаря
Я ненадолго, мне не жить без зоны
Свиданья редки, в далях лагеря

Пардон мадам, помяли мое сердце
И не разгладить, даже утюгом
Вы говорите, что на все готовы
А мне пора, вон мусора, бегом....
Павел.Марков.21.10.2012г.Чита


Рецензии