не было войны...

мечта была...
красивой былью
на безымянном
доказательство
от позолоты блеск
обряда мнимого...
Мужчины были
были разные
Не было любимого...

и чувства били
живым ключом
И зрели в стих
В него как змей
влезала я...
таланты были
были и порывы
Не было признания...

и рифмы плыли
срываясь с губ
пронзая сердце
нежность тратила...
И письма были
были и послания
Не было читателя...

твоё прощай
меня сломало
напополам...
сомненья были
были и амбиции
Остались те,
кого пора прощать
Нет тех, в кого пора
 влюбиться...

хотела сдаться
но сердце выло
невыносимо
подстать больным
во мне не мало
кипели силы
откуда столько
сама не знаю...
а силы были
Не было войны...


Рецензии