Здоровье
Здоровье наше важнее всего,
Важнее призов и наград.
И если сумеешь его сохранить –
Я этому буду рад!
Смотри, молодежь, и не повторяй
Ошибок, понятных в зрелости.
А чтобы себе не навредить –
Сразу наберись смелости.
Сумей соблазну сказать нет,
Плюнь сигарету со рта,
Девиз твой по жизни будет тогда:
Здоровье и красота!
Свидетельство о публикации №112102104063