Внутри меня

Внутри меня свинцовая тоска,
А вместо радости привычная печаль.
Я все равно об этом промолчу,
Не потому что некому сказать.

Не потому что слишком я города,
Не потому что испытаю стыд.
Причина в том,что не понять меня
Тому,кто никогда всем сердцем не любил.

А я люблю,страдая,не дыша.
Мне давит горло жесткий воротник.
Он продолжением стал твоим,не дав
Произнести последний,жалкий крик.

Я улыбаться не умею просто так.
Мне надоели вечные расспросы о тебе.
И если б только я смогла забыть
О нашей приторной,прошедшей той весне.

Внутри меня еще горит свеча,
Но скоро воск покроет мою боль.
Когда застынет эта смесь,прощу ли я
Тебя,отныне не моя любовь?


Рецензии
Прочла и задумалась... Здесь есть над чем задуматься... Столько в этом стихе смысла

Екатерина Писаренко   21.10.2012 12:48     Заявить о нарушении
Очень рада,что смогла затронуть вас за живое.

Твоя Яна   21.10.2012 12:58   Заявить о нарушении
Так оно и есть, этот стих затронул меня за живое!

Екатерина Писаренко   21.10.2012 13:00   Заявить о нарушении