Любви не бывает, Господи, Вас дурачат
И картинках красивых (но это не в счет)
В жизни же хуже. Пустырник. Настойка.
Капли для сердца. И снова просчет.
Куча лекарств и иголка с нитками:
Разного цвета, толщины и мягкости.
А в кошельке карманы с визитками
Тех, кто мог бы вылечить.. (без тряскости)
Но даже они бессильны. (Не их беда)
Просто слишком раны глубокие
Просто те что ранили, старались на года..
(Видно люди сейчас жестокие)
В жизни сердце бьется, чаще чем посуда.
Чувства вообще почти ничего не значат
Тебя раздавить - круче самосуда:
"Любви не бывает, Господи, Вас дурачат"
- А как же фильмы, картинки и песни?
- Все идеально придумано, чтоб было движение,
Чтоб люди мучались от болезни
И называли это влечением.
Свидетельство о публикации №112102100406
Стихи прекрасные ,Людочка, ты молодец!!
Стелла Енчева 28.11.2012 05:03 Заявить о нарушении