Темный шар

Мрачный сгусток порочных мыслей,
Темный шар сумасшедших идей,
Из этого кокона люди вышли,
А наши души еще черней.

Мы мыслим грубо, мы верим в силу,
И жажда власти сильнее нас.
Мы топчем слабых, мы давим хилых,
И свет невинности в нас угас.

И после смерти мы в темном шаре
Внушаем душам других людей,
Что власть – добро, и что мы не твари,
Что мы должны быть сильнее всех.

И души слышат, в себя вбирают
Всю тьму и мысли гнилых умов,
Они рождаются и погибают
От рук друзей иль от рук врагов.


Рецензии