Утро. Тибетские мантры
В душу свою счастья потоки впускаю.
Всё существо наполняется счастьем -
Солнце светит внутри мне всё чаще и чаще.
Утро, Тибетские мантры успеха
В мой организм проникают спешно.
Душу врачуют, надежду вселяют,
К лучшему жизнь изменить обещают.
И Изобилия мантры потоки
Щедро несут Процветания токи.
Всё процветает во мне, жизнь вливается,
Мантрой сознание преображается.
Жизненность мантры Божественной, светлой
Дух жизнелюбия пробуждает мне Светом,
К Высшему Миру мой дух приобщает
К лучшему жизнь изменить обещает.
Утро Тибетскою мантрой встречаю,
В душу свою счастья потоки впускаю.
Всё существо наполняется счастьем -
Солнце светит внутри мне всё чаще и чаще.
Свидетельство о публикации №112102104036
http://www.stihi.ru/2012/10/23/1770
Евлалия Людмила Бодня 23.10.2012 06:40 Заявить о нарушении