И я гляжу на это дело...


Я вижу свет в конце тоннеля,
Я слышу смех на том конце,
И эта мысль меня согрела,
И я бегу, бегу на свет.

Меня встречают все, кто умер,
Они со мною навсегда…
Но это – сон. Я вновь проснулся,
Я снова жив, я здесь опять.

Я вижу доктора в халате,
Я вижу гипс, я чую боль,
И я лежу в пустой палате,
Наедине с самим собой.

И я гляжу на это дело,
И понимаю я одно:
Пусть жизнь моя была не белой,
Но это – полное говно...


Рецензии