Манна с небес. песня
Ждём,когда же посыпется манна с небес.
Не желаем понять-все энергии нашей Вселенной безбрежной
В человека вложил при созданьи Отец!
И чем дольше мы ждём,
Драгоценное время теряя,
Забывая уменье своё,
На кого-то опять уповая,
Тем слабее нас делают тёмные силы,
Превращая в рабов,побыстрей доводя до могилы.
Хватит,братцы, робеть,слёзы лить и болеть.
Сколько можно себя не любить?
Может ,стоит прозреть и в себе разглядеть
То,что дальше поможет нам жить.
И не верьте в судьбу,верьте в силу свою.
Стройте жизнь так,как хочется вам.
Чем светлее мечты,чем в них больше любви.
Тем быстрей воплотиться мечтам!
Скоро время придёт,возродится народ,
Красотою обрадует мир.
Мы научимся жить,уважать и дружить-
Хватит нам и таланта и сил.
По-приветливей тон,да по-ласковей взор,
Не стесняйтесь быть добрыми ,люди.
Быть жестоким,завистливым,наглым-позор,
Их со временем вовсе не будет.
Вы готовы к тому,чтобы мир изменять,
Всё улучшить и правильным сделать?
Только надо бы всем нам с себя начинать,
А не ждать,кто там двинется первым.
Свидетельство о публикации №112102104015