Зелёное платьице

Ты в своём зелёном платьице,
Так похожа на кузнечика.
На тебя незримо пялятся,
Цвета хаки человечики.
От желанья плотью маются,
Обложившись телескопами.
Механизмами ломаются
И скрипят на кресле попами.


Рецензии