Дыхание
И сирень уже мертва
Так и мы с тобою потеряли
Свои последние права.
И разлетится прах мой к морю
Шелковым напевом мимо скал,
А ты дыханием не жертвуй горю
Обновившись предрасветною росою
Однажды ты забудешь все что я сказал.
Но сейчас оставь свои печали
Не бойся скорых дней
И вспомни как когда то мы встречали
Врагов в мантии друзй.
Свидетельство о публикации №112102103972
Тамара Юшкова 2 22.10.2012 04:40 Заявить о нарушении
Тамара Юшкова 2 22.10.2012 04:42 Заявить о нарушении
Тамара Юшкова 2 25.10.2012 15:48 Заявить о нарушении