Песня о маме
Сколько б ты не всречал доброты,
Но милей и добрей только мама,
Только ей доверяешься ты.
Только к ней ты придешь за советом
Лишь она пожалеет тебя
Если вдруг ошибешься ты где-то,
Так,что жизнь уж не станет мила.
Только мама прощает обиды
Лишь она не покажет вам слез
Лишь она не покажет и вида,
Что в душе за нас боль всех живет.
Дороже всех родная мама,
Добрей на свете ее нет.
Перед тобой в долгу мы мама
За детство беззаботных лет!
Сколько б добрых людей не встречалось,
Но с рожденья до старости лет
Самой доброй с тобой будет мама
Самый главный тебе человек!
Свидетельство о публикации №112102103971