Да, я нашел - тебя, Родную!

    "Да, я нашел -
                тебя, Родную!"


Я обязуюсь жуть..,
                тебя любить,
Одну и пламенно,
                на век земной!
Хочу лишь рай
               во всем тебе дарить,
Ведь Бог создал
                тебя святой?..

Я вижу ангел..,
                над тобой витает.
И нимб твой..,
                чист над головой!
И хор в душе..,
                для нас играет..,
Наш мир блаженен,
                в нём.., покой.

Я верю, будет так
                для нас всегда!
Ведь Ангелы несут нам
                весть благую.
Богами ж нам..,
                отмерена судьба...
Проложен путь и я
               нашел тебя, Родную!


Рецензии