Мир подарим детям

Какое счастье жить на свете,
Когда мы дарим радость детям,
Свою заботу и тепло!
Горят глаза их - нам светло!
Всё лучшее им отдадим
И от ненастий оградим.
Мы учим жить их и творить,
Любя,мы учим их любить...
Чтоб стала ярче жизнь на свете,
Весь этот мир подарим детям! 


Рецензии