Сердце шрамами
Его потрепала судьба,
И тот, что доверил тебе своё сердце,
Страданьям не видит конца,
Теперь, разделяют вас долгие мили,
А в трубке пустые гудки,
И сердце однажды рассыпиться просто,
От этой осенней тоски,
Вы снова молчите, смотря друг на друг,
Пустой и холодный взгляд,
И вскоре наступит метель и вьюга ,
Любовь не вернуть назад,
Расстались...всё просто,
Простая причина,
Нелепой трагизмы судьбы
Но он не заплачет,он просто мужчина,
Но всё же заплачешь ты...
Свидетельство о публикации №112102103934