частный дом
Смотря в окно с невыспанным лицом,
Видишь русскую природу:
Птиц, берез, и бедноватый частный дом...
Ложившись спать не видишь ничего,
Темно на улице и уже начался гром.
Спят птицы, береза шелестит от ветра,
Под фонарем виднеется промокший частный дом.
Свидетельство о публикации №112102103915