Днепропетровцу

Ты загадочен как море
И ускользаешь от меня песком сквозь пальцы.
Спонтанен ты, не я...
Всегда в пути и за тобою не угнаться.

А мне с Тобой хочется любви
И безрассудства страсти.
И пусть я буду той одной,
Что искренне Тебе желает счастья.

Хоть я из тех, кто влюблена,
В Тебя, в твой образ милый
(в тот, что притянул меня к себе
С неистовой силой),

Однако, не перехожу рубеж -
Я не хочу другой страданья,
Ведь она выбрала Тебя,
Не зная наперёд моих желаний.

О том, что набешусь, приду
И буду ждать, когда меня оценят,
Примкнут ко мне, к моим губам...
А после я достигну своей цели:

Ведь я покоряю, покорю и припадут
К моим ногам ещё не мало поколений.
Но не многие меня влекут
(Их мало, но тем ни менее),

Ты один из тех, кто смог меня
Не открывая даже рта, привлечь.
В Тебе велик потенциал внутри,
Способный так меня зажечь.

С Тобой хочу! Тебя ль видеть рядом?
Возможно, ведь Ты красивый, страстный.
Но, Тебя как и меня не привлечёт доступность,
А только риск, опасность,

Ходить по лезвию ножа, искать
Какой-то внутренний баланс
И чтобы это было в меру.
Вот это так объединяет нас,
Наверное...

Я перестану говорить возвышенно,
Лепить наивную деву.
И на Тебя, возможно, страсть нахлынет,
И на какое-то время забудешь благоверную...

Хотя, я повторюсь, я не хочу другой страданья,
Я не перехожу другим дорогу!
Но, наплевать, уж пусть будь что будет,
Мне надоело из себя строить НЕДОТРОГУ!



ночь с 1 на 2 октября 2011
Днепропетровск - Москва


Рецензии