Судить тебя я не берусь...
Судить тебя я не берусь...
Не будем, Бог сказал, судимы.
Лишь память навевает грусть –
Мы были избраны, любимы.
Сквозь время, как в песок вода,
О юности воспоминанья,
Где наши лучшие года –
Материй тонких колыханье…
Поэтому не огорчай,
Прими обратно символ нежный,
С чем детство в юности встречал,
Даря улыбкой безмятежной.
Он лишь тебе принадлежит,
Не может продан, уничтожен,
Поймёшь-ли? - этот символ - Жизнь
И с каждым годом он дороже!
21.10.2012г.(реда)
Свидетельство о публикации №112102103860