Присела самка молодая

Присела самка молодая -
Обтянут платьем нежный зад...
И я с улыбкой понимаю,
Что нет дороги мне назад!

Она манит меня и дразнит,
Сама не зная, что творит,
О, этой дикой страсти праздник!
Лица и тела, чувства вид.

И эти сладостные муки,
И предвкушение любви,
И нет мне дела до разлуки,
И ты, друг, пока жив - живи!

                Июль 2009
                Сочи


Рецензии